Kulinarik, © Weinviertel Tourismus / Liebert

Weydner Wirtshaus

Gasthaus / Gasthof

Dieser Betrieb ist ausgezeichnet ...

  • A la Carte: Empfehlung
  • Falstaff: 1 Gabel

Beschreibung

Regionale Esskultur im Marchfeld!

Willkommen im Weydner Wirtshaus – und willkommen zu einem Stück Wirtshaustradition inmitten des Marchfeldes

Lassen Sie sich von unseren regionalen Schmankerln begeistern, genießen Sie dabei ein gutes Glaserl Wein oder ein gepflegtes Bier und erfreuen Sie sich an der unkomplizierten Herzlichkeit und Gastfreundschaft Ihrer Gastgeber Mitzi Barelli & Franz Neduchal.

Franz Neduchal führt einen Biobauernhof mit Schwerpunkt auf Acker- und Gemüsebau. Durch die Nähe zur eigenen Produktion von Lebensmitteln und einen großen Freundeskreis, der selbst gute Produkte herstellt bzw. weiter verarbeitet, liegt es auf der Hand, dass hier größter Wert darauf gelegt wird, dass tolle Produkte in der Küche verarbeitet werden. Wir gehen gerne auf „Jagd“ nach neuen köstlichen Produkten. Das kulinarische Spektrum reicht von klassischer Hausmannskost bis hin zu kreativen Neuinterpretationen von Altbekanntem, zubereitet mit Liebe und Engagement von der Chefköchin & Wirtin Mitzi Barelli und ihrem Team.

Umgesetzt wird dies, indem wir unseren Gästen eine kleine Karte anbieten, die jedoch häufig wechselt und so stets Neues und Abwechslungsreiches bietet.

Zusatz-Ausstattung für Familien:

  •     Kindergerichte
  •     Busparkplatz
  •     Gesellschaftsspiele
  •     Hochstuhl  
  •     kalte Speisen möglich

Ausstattung

  • Babywickelraum
  • geeignet für Rollstuhlfahrer
  • Hunde erlaubt
  • Kinderspielecke
  • Parkplatz
  • rollstuhlgerechte WC-Anlage
  • warme Speisen erhältlich
  • Terrasse/Gastgarten
  • Ab-Hof-Verkauf
  • Biologischer Wein- bzw. Obstbau
  • Busse willkommen

Sitzplätze

  • Innen: 170
  • Gesamt: 218
  • Außen: 48
Lage
  • mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar

Standort & Anreise

Empfehlungen und Tipps in der Umgebung

Suchen & BuchenHotels und Unterkünfte